Такой вот борщ

Духи повержены временем
Святость святых попрана
Мир поклоняется серверу
Клавиатура вся стоптана

И нет однозначного мнения
Девочки что на сносях
Канули в страх суеверия
Превозмогая свой страх

Бесконечной здесь нет свободы
Бесконечен посыл души
С этим местом что вырван временем
Ты расстался скорей поспеши, не греши

В нашей Родине бродит отчаяние
В захолустных деланиях скорбных
Но в болях этих свет и прощение
Как велел нам создатель в водных

Да здесь нет однозначного мнения
Где над ладаном черти дышат
Мы в одной здесь кастрюле варимся
Кричи громче, быть может услышат.


Рецензии