Зря понадеялись на дядю

Не всё желанное – удастся,
А долгожданное – придёт…
Надо уметь за дело браться,
Знать где и что, когда нас ждёт!

В ходу насмешки и страшилки,
Не ставших взрослыми детей…
Не сомневайся, коль решил ты,
Доделать дело – без затей!

Недовоспитанные дети –
Кому и взрослыми нужны?
Отца и Мать – им не заметить,
Были ведь с детства – не важны…

Зря понадеялись на дядю,
Какой б детей им воспитал…
Больше вниманья было ****и,
Ещё похуже – сынок стал…


Рецензии