Если драка неизбежна бить надо первым

Против России готовилась война.
Но Путин опытный разведчик
И план Америки раскрыл
Он сразу.

 Сначала натовские
Окружали нас войска.
Затем на Украину
Стали отправлять оружие.

И Путин упредил этот удар,
Тем самым спас не только
Лишь Россию. Весь мир
Он спас от ядерной войны
И не сработал план Америки.


Рецензии