Глупое желание

Призови меня ,точно демона,
Но взамен ничего не давай.
Твои щёки бы взглядом измерила
И ушла бы в проклятый край.
Потушились бы свечи зловещие,
Воск горячий пристыл б на боках;
Только мухи , в муках умершие,
Отражением будут в зрачках.


Рецензии