Помнишь наш домик немного оплывший...
Что походил на гнездо и на храм .
Тех пастухов о себе возомнивших ,
Что выводили отары к горам .
Помнишь с грозою ты речь забывала ,
Тени твои разрывались по швам .
Ты их как бусы на нить нанизала ,
И словно пума неслась по холмам .
Помнишь колодец где звёзды обжились ,
Мы их черпали и пили: горя .
И как те звёзды мы так же кружились ,
С пользой быть может , а может зазря .
Ты вспоминаешь и я вспоминаю ,
Но так темна в облаках тех вода .
Я по крупицам тот мир собираю ;
В азбуке детства меняю слова .
Свидетельство о публикации №122041207785