Прости
Прости за то, что я была
тебе не дорогая.
За то, что в памяти ушла.
За то, что не осталась.
Прости за всё, за всё меня!
За то, что я - другая.
Прости за прошлое меня,
за давние обиды.
Прости, что я не поняла,
того, каким же был ты.
Прости, что память дорогА.
Прости за то, что помню.
Пускай же Бог хранит тебя!
И я уйду.. спокойной..
12.04.22
Свидетельство о публикации №122041207722