Благодать
Там же чуждая мне суета.
Где в погоне за счастьем безвольные,
Маяком недоступным мечта.
Я не понят и непонимание.
И всё чаще зачем, почему...
Из несбыточных света сияние.
Но так тяжко совсем одному.
Перемешаны мысли, безмолвие,
Но мне ближе простор и покой.
Где вдыхать чистоту ту бездонную.
Отголосками лишь суетой.
И не истина, даже не суть.
Каждый волен своё выбирать.
И пусть здесь мой извилистый путь.
Здесь свобода моя, благодать.
В окна вижу я солнца рассвет.
Слышу птиц, а не рокот машин.
И так рад, суеты что здесь нет.
Здесь себя ощущаю живым.
Свидетельство о публикации №122041200771
Ирина Орлова-Рудометова 05.03.2023 19:46 Заявить о нарушении