Ни да, ни нет, в твоих глазах...

Ни да, ни нет, в твоих глазах

­Ни да, ни нет, в твоих глазах,
игра как не поддаться чувству,
я песнь готов слагать безумству,
любви восторженной в стихах...

Все зря ! С улыбкой на устах,
язвишь... Ты хорошо подумай!
В лице моем утратить друга?
Ведь страсть сгорает как свеча...

Помолвка.... Свадьба сгоряча?
Уже не вырваться из круга,
в сетях семейного досуга,
проводишь дни свои сполна...

Ведь ты для счастья рождена?
Но нет желающих. Вот ужас!
Увы, печальна твоя участь,
всего-то тридцать и одна?

Брильянт в пыли! Я не пьяна!
В душе мой друг я терпелива,
всегда верна и не ревнива,
но не судьба. И вот одна...

Как долго длится тишина!
Что сник поэт, нет позитива?
Не любите... Я прозорлива ?
От слез моих промокла шаль...

Люблю и жизнь отдать не жаль!
Свеча в окне. Необъяснимо?
Без вас мой друг невыносимо,
мчит мотыльком на свет душа...

Сгореть в объятьях, не спеша...


Рецензии