Успокоение

УСПОКОЕНИЕ…
Глупо верить в чудо!
Настроенье считывать..!
Больше я не буду
На тебя рассчитывать!

Думать я не стану,
Чем тебя порадовать!
Впредь я перестану
Ребусы разгадывать!

Я впадаю снова
В благодать забвения!
Это хоть не ново,
Но-успокоение!

Сжатою пружиной…
Хуже одиночества!
Мне побыть Богиней
Наконец-то хочется!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии