Смысл изображения

КАК ОТЛИЧИТЬ
МАГИЮ ИМПРЕССИОНИЗМА..
ОТ ПРОПАГАНДЫ ИДИОТИЗМА?
А ВОТ ПРЕДСТВАВЬ СЕБЕ.,
НИКАК НЕ НАДО ОТЛИЧАТЬ..
ЕСЛИ ТЫ И ЕСТЬ
ЭТОТ САМЫЙ ИДИОТИЗМ...

НАПРИМЕР,
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА
И КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ
ПАДЕНИЕ ИСКУССТВА
НА УРОВЕНЬ БАНАЛЬНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ.!
НУ, ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ,
 ДА???
I LOVE YOU
 И ВСЁ ТУТ..
  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии