Апрель-непоседа

Смеётся капель,
Колокольчиком эхо,
Парнишка - апрель
На побывку приехал.

Расправили ветви
И кружатся в танце
Деревья - объятия
В солнечном глянце.

Просторное небо
И птиц хороводы
Везут за мечтой
Облака - пароходы.

Нюансами ветер
Задорно играет,
Звенят позывные
От марта до мая.

Улыбку встречаем
Весенней порой,
Апрель - непоседа
Вернулся домой.


Рецензии