Нам ждать нельзя чудес, нам надо действовать

Нам ждать нельзя чудес,
Нам надо действовать
И каждый на своём месте работу
Добросовестно должен выполнять.

Отбросить жалобы,
Что тяжело живётся,
Умерить свои аппетиты
И поменьше жрать.


Рецензии