Иду дальше

«Иду дальше»

Этот день уходит по маршруту.
Сев в последний скоростной вагон.
Крикну я ему: «Всё было круто!»
Ничего в ответ не скажет он.

Он уедет, а скорей умчится.
Лишь оставит память о себе.
И друзей приветливые лица.
Что со мной живут в моей судьбе!

Было всё действительно чудесно!
Этот День мне праздник подарил.
Он как удивительная песня,
Я не только пел с ним, но и жил.

Несколько минут до расставанья.
Скорый поезд подаёт гудки.
До свиданья День мой, до свиданья,
Я благодарю тебя, лети….

Я останусь дальше двигаться - мой выбор!
И не буду нажимать я на топ-кран..
Всем за поздравления спасибо!
Я сложил их все в свой чемодан.

12.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии