Там, где было ясно. чисто,

Там, где было ясно, чисто.


Там, где было ясно. чисто,
непрогляднейшая тьма:
голос совести   неистов
заменили на обман.

Краснобаи болоболят,
байки, трёп и день и ночь.
Но есть те. кто Бога молят,
только может Он помочь

прочь изгнать слуг Вельзевула,
дара речи их лишить,
превратив в осла иль в мула,
чтобы мир не сокрушить,

и туман войны рассеет,
миру шанс давая так,
   с Богом  люди осмелеют ...
Самый  трудный первый шаг.


Рецензии