А помнишь...

А помнишь, раньше две души
В одном ключе друг с другом были.
А помнишь, двери распахнув,
К одной мечте они летели.

Когда ж мы отпустили миг,
Что воедино с нами слит был?
И нити те оборвались
И все по ветру улетели.

А помнишь, я ещё вчера
Тобой внезапно заболела?
В дверь постучалась и вошла,
Мы оба были откровенны.

Мир изменился, рухнул в миг,
Все вектора перенаправил.
Остановить бы этот миг,
Мы за стеной, уже не вправе.

Я не коснусь твоей щеки
И локон твой мне не поправить.
Руку в руке нам не держать,
Судьба пошла против всех правил.


Картина - художника Веры Никоновой.


Рецензии