СПБ

В театрах лебеди!
Мосты разводные…
Барочной мебели
Оркестры сводные…

Такая нежная!
Такая стройная!
И безмятежная, 
И беспокойная. 

Походка статная…
И сексуальная! 
Всё  тело гладкое, 
Грудь идеальная. 

Стальные пирсинги
И твоих глаз гипноз!
Хеликобактер пилори
В обмен на кандидоз.


Рецензии
Вау!
Спасибо за эмоцию.. очень улыбательно.. такой тонкий юмор и концовочка милая и неожиданная)))

Алиса Гопас   26.07.2022 09:09     Заявить о нарушении