С мудрым правителем Россия уверенно движется!

С мудрым правителем Россия уверенно движется
И мудрого поддержит всегда народ всей страны.
Делами своими он заслужил доверие.
Мы верим Владимиру Путину, поддержим
Во всех начинаниях его.


Рецензии