Пугают рано нас года

Пугают рано нас года,
Ставшая трудною работа,
Спросили много с нас, когда,
Что делать было неохота…

Много, конечно, не успеть,
Но сделать всё – надо стремится,
И больше сделать бы хотеть,
А не спешить остановиться…

Стремленья – здравят организм,
Рождают творческие силы,
Смысл обретает наша жизнь,
Близким, любимым – будем милы!

Сил придают нам – те года,
Что проживали мы активно…
Так жить – желанью б быть всегда,
А вот бездельничать – противно!


Рецензии