Быть может...

Быть может ты не прав сегодня,
Быть может не права и я.
Давай забудем испытанья,
Что нам судьба преподнесла.

Давай беречь друг друга будем
И только радости дарить.
Давай в беде мы рядом будем
И никогда не уходить.

И пусть все мелкие обиды
Не тронут души и сердца.
Ведь жизнь прожить нам стоит вместе,
Лишь потому, что мы судьба.

Что в ней идти нам только парой,
Беречь друг друга от невзгод.
И незашитые в ней раны
Не стоит больше ворошить.


Рецензии