Я вас любил, любил бы больше

Я вас любил, любил бы дольше,
Да только душу не унять.
Я сердце вынул, что же больше?
Чего ещё?   Мне понять !

Мне блики вида как тревоги,
Везде в тени ваш образ свой,
Биения внутреннего слоги,
В них окунаюсь с головой.

Какая резь в груди болезни,
Дыхание частое моё,
Ты никогда ведь не исчезнешь,
Мне говорит внутри чутьё.

Любовью в мраке я окутан
И раны так ещё болят,
И ей я мыслями запутан,
Из-за неё глаза не спят.


Рецензии