Хочется забыться...

Бывает, хочется забыться
И убежать от суеты.
От мира просто отстраниться
И мир иллюзий обрести.

Найти покой и утешенье
И погрузиться в тишину.
И в одиночестве наверно
Исправить вновь ошибки все.

Найти там свет, своё спасенье,
И своё прошлое забыть.
Остановить стрелки часов все,
На миг замедлить свою жизнь.

У одиночества есть плюсы,
Оно не просит ничего.
Как круг спасения приходит,
От всех уводит далеко.


Рецензии