Странник
Здравствуй, отчий камелёк!
Здравствуй, тихая старушка!
Здравствуй, кроткий старичок!
Это сын ваш непорочный,
пленник ветра и дорог!
Разве хищник полуночный
ступит с песней на порог!
Весел я, рожок мой звонок!
Славно будем пировать!
Вакх, откупори бочонок
да гуся вели подать!
21.05.2012
Сатка
Свидетельство о публикации №122041207513