Моё собственное Фэн-Шуй

Я уже состоялась,как Автор!
Мне не нужно доказывать всем,
Что от строчек моих можно плакать,
От поднятых секундно проблем.

Я уже понимаю и вижу:
Силу мысли своих побед.
Потому что я сердцем слышу,
Кто ответит мне,а кто - нет!

Проблематику жизни знаю:
Где начало - и где конец.
Где я тонко прошла по краю,
И где счастья лавровый венец.

Отдаю себя всю я Музе,
По ночам и лучистым днём!
И по жизни своей промчусь Я
С белогривым гнедым конём!

Собирая и пыль и копоть,
И признание всей Руси!
Будут люди в восторге хлопать,
И продолжить писать просить!


***   ***   ***
Я уже состоялась как Автор.
Я пол жизни своей пишу...
Разноплановые ландшафты -
Моё собственное Фэн-Шуй...


Рецензии