СМотри Идиот

Оставь же детские забавы.
Скорей спеши сегодня в цирк.
Там страшных клоунов оравы
жрут не прожаренный шашлык.

Один зовётся  Президентом.
Другого прозвище Главврач.
Ещё один был Пациентом
и с ним Решала всех задач.

А по кругам арены шумной
скакал с дубиной шут Гиббон.
Он среди них один разумный.
Ему доверили ОМОН.

И чтоб не так всё было жутко
драл ноги ввысь кордебалет.
Звучала писком сильно дудка.
Стриптиз показывал атлет.

Потом в конце второго акта
урча мотором вышел танк.
От ужаса такого факта
кричал истошно голый панк.

Толпа в восторге рукоплещет !
Целует ближнего в засос !
А из кулис глядит зловеще
на всех уродов чей-то нос.


Рецензии