Каким их будет молодец

Мысль Мамы главная – о сыне,
Когда он мал и слаб ещё!
Хоть повзрослеет, будет в силе,
Ей жаль всегда будет его…

С рожденья – муж гордится сыном,
Мужское ждёт его плечо!
Жена – уже не половина,
Хотя бы треть, может, ещё…

У всех родителей – тревоги:
Каким их будет молодец,
Какие ждут его дороги,
Помощник в чем ему отец?!

Сын вырастает посерьёзней –
От непрерывных с ним бесед.
В стихах – яснее мысль, чем в прозе,
Бесед таких – почти что нет!


Рецензии