И пусть Европа шипит!

Да, пусть Европа вся шипит
И ищет недостатки.
На нас с презрением глядит,
А мы сажаем грядки.
Нам всё равно, что скажут те,
Кто робко преклонялся
И кто не может дать ответ,
Всё добрым претворялся.
Нас называют нищеброд,
Возможно в этом сила.
Ведь душу тот не предаёт,
Кто и не жил красиво.
Мы будем грядки поливать,
За то с душою чистой!
А на шипение наплевать!
И в этом наша сила!


Рецензии