Нам санкции пошли на пользу

Жизнь показала,
Нам санкции пошли на пользу.
Мы стали шевелиться
И предприятия все в рост пошли.

Народ российский он такой,
Ему толчок всё время нужен
И санкции как раз явились
Тем толчком.


Рецензии