1954. Желанье
Я чувствую в себе давно желанье,
В эфире вечности душой своей пройти.
Смотря на притяженья мирозданья,
В Небесную обитель всё равно войти.
Не знаю я так хорошо ли в жизни,
Мечтать о том, чтобы оставить навсегда...
И не считать больше земные числа,
И в вечность окунуться, укрепись душа!
Перед Господом молитву возношу,
За себя настало мне и это время.
Весны рассвет, в осень жизни, так люблю,
Успокоенный во всём и мир со всеми.
Эти Небесные обители мои,
Там ожидает нас покой навеки,
И всё былое замирает позади.
В былом пути начало нашей встречи!
W.Urban
Свидетельство о публикации №122041207459