Осенний букет
О нём вспоминать буду с грустью зимой,
Я рано вставала- ещё до рассвета,
Букетик осенний будет со мной!
Зимой он согреет меня, добрым взглядом,
как будто бы солнышко тёплое рядом.
12.04.2022 г., в 21.59 мин.
Свидетельство о публикации №122041207446