Кто прогнал из дома крысу?

Завелась в подвале крыса,
Назвала себя Алиса,
Роет длинные хода,
И снуёт туда - сюда.

На собаку машет лапой,
Стала сущей забиякой.
Признаёт одну еду -
Сыр, пшеницу, лебеду.

Зубы скалит на прохожих,
Им вдогонку строит рожи.
Что же делать, как тут быть,
Как злодейку усмирить?

Позвонила я Ларисе,
Приходи подружка с кисой,
Её помощь мне нужна,
Крыса злая и страшна.

Чудо мигом приключилось,
В бег Алиса устремилась.
В доме радость с той поры.
Мурка - гений детворы.


Рецензии