Слово с Небес

Твои щедроты, Господи, я чувствую,
прости меня под горечью греха.
Свой Крест несу дорогой грустною,
она к Тебе порою нелегка.

Спешу на покаяние, пока есть время,
чтоб душу грешную простил Господь.
Ни капли нет в душе моей сомненья,
что Бог поможет скорби побороть.

Удостой меня по благости прощения,
в защиту встань перед врагом лукавым.
Чтобы душа моя не видела мучения
и шла путём божественно исправным.

В грехах я жил, для Бога был мертвец,
но узкий путь стал для меня спасением.
Всевышний Слово шлёт душе с Небес,
чтоб в покаяньи ощутить Его прощение.


Рецензии