Жанне благодарность за таких девчат

Помощницы мои,
Танюшки, Мариночки,
Валюшки- хохотушки.
Как много Вы несёте
С собой тепла
И Жанне благодарность
За таких девчат-
Хорошие, надёжные друзья.
С добром, вниманием,
Желанием помочь.
Всегда найдёте слово
Порадовать,
Все хвори превозмочь.
Творите Вы нужные,
Полезные дела.
Всем сердцем мирного неба,
Здоровья, счастья желаю я.
Чтобы на лицах сияла красота,
А в душах Ваших
Всегда цвела весна.


Рецензии