от Салтана

самый первый бриллиант
был ошеломляющий
а потом конечно яд
бриллиантыграющий

самый первый бриллиант
верно душ с лихвою
нагубил се окаянн
пахло зоной хвоей

самый первый бриллиант
Стружу дарит белка
от Салтана Струж на бант
ладит его эко


Рецензии