Любовная ода

Тебя увидел я, Оксана
Увидел и упал с дивана.


Стихи писать? Я право не Есенин
И божий дар, чтоб мысли излагать
Тут нужен, но в прекрасный день весенний
С рукой своею трудно совладать
Я описать пытаюсь совершенство
Что ты собой явила предо мной
И в томной неге испытать блаженство
Ты не спеши уйти, прошу постой.
Ты словно Афродита, что из пены
Явилась миру в давние века
Ты манишь так, что древенеют члены
Во рту все сохнет и дрожит рука
И трудно мыслью трезвою собраться
Тобою я сегодня опьянён
Ну все, пропал, пропал я видно братцы
И вновь любовным ветром унесён.


Рецензии