Море и я
Бежит стремительно волна
И перекатывает нежно
Любовной ласкою полна
По дну морскому, только скрежет,
Шлифуя гальки кругляши
И собирает ил прибрежный
И тихо шепчет: «Не спеши»
И с криком пролетает чайка
Ее стремительный полёт
Поди попробуй угадай-ка
Куда ж меня она зовет
В лучах пурпурного заката
Как чудо в теплых небесах
Летит воздушна и крылата
Прекрасна в алых парусах
Той бригантины отраженье
За взглядом тянет как магнит
И вновь моё воображенье
Зовёт , и дразнит , и манит.
02.02.2013
Свидетельство о публикации №122041207379