***
Душистым ароматом пряных трав
И млечный путь загадочен и точен
И лунный серп скрывает буйный нрав.
Среди камней хрустальный ручеёк
В ночной тиши как нежная свирель
Помог ему пуститься наутек
Далекий и загадочный апрель
Неспешно движется небесный хоровод
Мерцанье звезд – чудесная пора
В палитру эти краски соберет
И завтра, и сегодня, и вчера.
20.01.2013
Свидетельство о публикации №122041207372