Раковая опухоль

Раковая опухоль нацизма,
На планете оживает вновь,
И Россия в духе классицизма,
Мир спасает и теряет кровь.

Штаты возглавляют мракобесие,
Натравив на Русь своих гиен,
Будет в мире новым равновесие,
Век мпогополярных перемен.


Рецензии