Зовут Россию - нищеброд...

Зовут Россию - нищеброд.
Но я согласна, это тот,
Кто душу свою не продал,
На доллар честь не променял.
Свободная у нас душа,
Ещё живёт в ней доброта!
Есть совесть, честь и простота,
Наивность, вера, чистота!
И пусть зовут нас нищеброд,
Но будь уверен это тот,
Кто родину не продаёт,
Родных, друзей не предаёт!
Поэтому согласна я.
Зато чиста у нас душа!


Рецензии