Осенний блюз
Осенне-праздничной листвой
И разноцветные сережки
Свисают пышной чередой.
Летит кленовый лист неслышно
И легкой рябью на пруду
Резвится ветерок, затишье
Им нравится, что я как прежде жду.
В лучах вечернего заката
Вдали мелькнувший силуэт.
Забилось сердце – вот награда
Мне поцелуй, а вам – сонет.
Ваш взгляд лучистый вдохновляет
И рифма стелется сама
Признаюсь, осенью бывает
И настоящая весна.
Свидетельство о публикации №122041207332