Россия есть спасительный Ковчег для всех стран мир
Для всех стран мира! Она луч солнца
И это скоро все поймут. Россия мир спасла
От ядерного взрыва. Когда предстанут
Документы и заговорят свидетели,
Тогда об этом будет знать весь мир.
Свидетельство о публикации №122041207318