Прогулка в Ботаническом саду

Изменчив мир по воле вдохновенья
Зари всполохи , аромат живых цветов
Мазком художника всплывают сновиденья
Себя избавив от пленительных оков
Под сенью крон изящная беседка
И зелень ряски тихого пруда
И тянут «руки» молодые ветки
И распускается цветущая мечта
А в галерее сказочных пионов
Смятенье чувств земною красотой
Дарует нежность , переливы звонов
В саду камней блаженство и покой.


Рецензии