Вернуть попробуем время

Давай вернуть попробуем время,
Где солнце кажется ярче светит,
Босые ноги
И брызги луж под задорный смех...

Мы молодое горячее племя,
И с нами наши, такие чистые дети,
Бросай уроки,
Воспоминаний хватит на всех!

Остановить попробуем время,
И грудью полной вдохнуть мир забытый,
Мечтами полный,
Но не забывший нас всё же в ответ.

Вот старый двор, скамейка и всЕ мы -
Здесь в миг проходят наши обиды,
Вновь все довольны...
Спасибо, дочка, что детства мне даришь свет!


Рецензии