Обожаю весну
А я обожаю весну!
И если меня кто-то спросит,
Отвечу я честно ему:
Весна – это яркие краски
И солнечный зайчик шальной,
Чудесное время Пасхи,
Любви аромат хмельной.
Весна – это время надежд,
Когда крылья растут за спиной.
Весна – это новый рубеж,
Чтоб все беды послать стороной.
12 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122041207274
С уважением, Екатерина.
Екатерина Баннова 17.04.2022 08:50 Заявить о нарушении