Неподъёмный кармический груз
Ледниковый период закончится … летом?
Континентам придётся под воду уйти?
Неизбежно изменится климат планеты
*
Сквозь огонь молодые ребята прошли,
Горн играл на рассвете побудку.
Комсомольцы тех лет шли в поход впереди,
В схватках с «белыми» было им не до шуток.
Комсомольские тропы, дороги, пути
Исходили девчата в кожаных куртках.
Было страшно, но не отступали они.
Войну встретили в форменных юбках.
**
Всё, что было в России, уже не вернёшь,
Голосить о потерях в народе негоже...
В интернете пусть блогер сидит день и ночь.
Выжить импортный фейк всё равно не поможет.
В СССР построила полноценный социализм
Комсомольская смена – «военные дети».
Отменила Америка «наш» коммунизм,
Поражения в экономике заменили успехи.
***
Тридцать лет «перестройки» протопали,
Запад странам соцлагеря вправил мозги.
Контрреволюцию в Украине прохлопали,
На Донбассе от взрывов не видно ни зги…
Революций цветных агитаторы, модераторы,
Попытались в Госдуму «инагентов» внедрить.
Депутаты в штатском и младо-губернаторы
Смену власти в стране с трудом пресекли.
Добровольцев теперь днём с огнём где искать?
Волонтёры юные лишь на лёгких работах.
Вновь хозяйство народное с кем поднимать?
Удержаться б России на прежних высотах!
Вся надежда, как было и раньше, и встарь,
Вера в чудо: экономический воз кто-то вывезет.
Вдруг придёт умный вождь или батюшка-царь,
Неподъёмный груз кармический выдержит…
****
Глобус, шар голубой, пока ещё вертится
В нагнетании третьей мировой войны.
В ней не будет совсем победителей,
Ждать недолго АПОКАЛИПСИСА дни.
Не прощайте артиста Зеленского-барина,
Мы спасём украинцев, безоружных ребят.
Устарели ли лозунги Иосифа Сталина:
«Батальоны, вперёд! Ни шагу назад!»
Население республик русские солдаты.
В ходе спецоперации ДНР и ЛНР освободят.
Украина, Россия и Соединённые Штаты
Неужели МИР в будущем не сохранят!!!
9 мая 2022г.
Свидетельство о публикации №122041207233