В России патриотизм явление не редкое

В России патриотизм явление не редкое.
Сейчас особо это видят все.
И пятая колонна, что маски свои сбросила
Удар ответный почувствовала в сей момент.

Артисты, которые в бега сразу пустились
Народ патриотически настроенный
Их позором заклеймил и билеты что были куплены
На их концерты не сговариваясь начали сдавать.


Рецензии