Докажи

Докажи мне, что я не прав,
Ну, пожалуйста, докажи.
Даже если я - Голиаф -
Это просьба моей души.
У нее еще есть окно
Слуховое, как узкая щель.
Но впихни хоть слово одно,
Через чуть приоткрытую дверь.
Чтобы я, поднимая глаза,
У тебя с удивленьем спросил:
“Это что ты сейчас сказал?
Я хочу, чтобы ты повторил!”
Ты, конечно, махнул рукой.
Да и что с меня можно взять?
Постарайся еще, дорогой.
Может, я сумею понять.


Рецензии