Конкурсант 47
У природы нет плохой погоды!
А в любом сезоне есть свои невзгоды.
Но Человек - Борец по жизни. Реалист,
К тому ж неугомонный Оптимист.
И Он готов: поймать удачу.
Не спать три ночи: но решить задачу,
А е выходные покатить на дачу.
О, весна без конца и вез края...
Как люблю я тебя, не скрывая...
С радостью зимушку Я провожаю
И на весну Я себя «заряжаю».
Как весной листочки, травка зеленеет,
Так душа у человека молодеет.
И солнца лучики и пенье птиц, событий ярких верениц...
Ты полон сил, идей и вдохновений.
Готов для поиска и новых приключений.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Через проблемы смело Человек пройдёт.
Усердный труд к успеху приведёт.
Весной мы наслаждаемся сполна,
Хотя о лете думушками голова полна.
Свидетельство о публикации №122041207204