По ощущениям край

По ощущениям край,
Так что - давай,
Было которое медленно забывай,
Буду звонить не отвечай,
Мокрым сквозь дождь приду - гони не сахарный чай,
К новому быстро не привыкай,
Чувствуешь горячо - остывай,
У тебя горло - холодное мелкими глотай,
Солнцу тело по минимуму отдавай,
Не май,
Обветришь ,губы не кусай...
Ты лучше всех - знай.

2236
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии