Конкурсант 46

О, Весна, без конца и без краю
Много света, тепла и любви!
О,Весна, без конца и без краю
Даришь нам свои тёплые дни!
Ты, Весна, мне дыханье открыла,
Новый вдох,новый день, новый мир
Ты, Весна, мне цветы подарила
И теперь я счастливее всех!


Рецензии