Мы умираем без любви однажды
Когда она проходит будто сон.
Мы умираем без неё словно от жажды,
И ставим жизнь мы за неё свою на кон.
Ведь в жизни так обыденно все вроде,
Она дается нам всего лишь только раз.
Любовь на крыльях ангелов приходит,
И никуда нам не уйти от этих глаз.
Мы без любви однажды умираем,
Страдаем, любим, верим в чудеса.
И встретиться с любимыми мечтаем,
Вновь уповаем все на небеса.
Когда любовь корабликом бумажным,
К другому берегу отчалит навсегда.
То виноват наверно в этом каждый,
Что не родилась в небе новая звезда.
И лишь любовь за нами тенью бродит,
Что бы еще той влаги пригубить.
Но первая любовь лишь раз приходит,
Ее нам нужно бережно хранить.
Свидетельство о публикации №122041207150